Принцип работы токийской фондовой биржи

Токийская фондовая биржа была основана в 1878 году и с тех пор играет важную роль в общей финансовой активности Японии. Токийская фондовая биржа является третей фондовой биржей в мире по величине рыночной капитализации.

В разделе Услуги для брокера Вы можете найти дополнительную информацию о регистрации брокерской компании в стране по Вашему выбору.

Деятельность фондовой биржи Токио

Основанная в 1878 году фондовая биржа Токио располагается в одном из крупнейших финансовых районов города. Токийская биржа является надежным и стабильным финансовым предприятием, сумевшим заработать многомиллиардное состояние с момента своего создания. В последние годы наблюдался стремительный рост дохода токийской биржи, который в данный момент составил 3.8 триллиона долларов.

Деятельность токийской фондовой биржи заключается в продаже акций, облигаций и других ценных бумаг профессиональными трейдерами и инвесторами. Кроме того, фондовая биржа Токио устанавливает и осуществляет мониторинг правил внутреннего распорядка. В связи с тем, что продажа ценными бумагами несет в себе высокие риски, фондовая биржа должна реализовать высокоэффективную стратегию по сокращению и устранению мошеннических операций.

Токийская фондовая биржа играет важную роль в экономике Японии и постоянно внедряет новые стратегии, направленные на повышение прибыли предприятия. Тесное взаимодействие токийской фондовой биржи с лондонской фондовой биржей (LSE) позволяет развивать совместные продукты и объединять разработки новейших технологий. Токийская биржа, находясь в постоянном поиске возможностей для развития, в настоящее время планирует заключить партнерские отношения с сингапурской биржей (SGX).